Пыль веков

1.
Северный ветер тронул чуть пламя
И искры взлетели в мрак коридоров
Серые стены помнят то время
Эхо доносит клочки разговоров

Звуки пиров, шёпот интриг, смех палача
Звуки пиров, шёпот интриг, смех палача

2.
Безмолвный проводник поманит за собой
Пойти на треск давно истлевших факелов на стенах
Глядят на нас прикрытых паутиной бахрамой
Правители времён давно ушедших

Пыль веков - здесь время замедлит свой бег
Пыль веков - среди оживших камней

3.
Тёмные башни стен серых обьятья
Теперь лишь укрытье для редких теней
Звуки грозы их сон не нарушат
Тронный зал пуст величья венец

Пыль веков - здесь время замедлит свой бег
Пыль веков - среди оживших камней
Пыль веков...


Рецензии
Все тексты сохранил. Всё, буду рекомендовать тебя читателям!!!

Чёрный Поэт   28.02.2006 18:37     Заявить о нарушении