калупаешься в детских игрушках

калупаешься в детских игрушках,
мой хороший малыш-мальчуган.
и смешная одежда - вся в рюшках,
и красивый в ручонках наган.
яркий мир детских сказок и песен,
нежный солнечный луч по утрам.
я скучаю, и день мой невесел,
но увижу тебя, по местам
всё расставится в то же мгновенье,
всё по полкам-густым_облакам...
надо чаще выкраивать время,
отдавая любовь твоим дням.
я тебя обниму, но неловко -
не приучена к ласкам, я - сталь.
но протянется облако-полка,
я поставлю навеки печаль...
и отправлю её как посылку,
чтобы в айсберг укрылась она.
и с тобою играть стану пылко...
я с тобой словно в детских годах.


Рецензии