Лабиринт

1.
Мы в лабиринте том,
Что создали когда-то,
Блуждаем среди стен предубеждений
Выстроенных в нем.
И эти стены давят тьмой на плечи наши
Охвачены все души темным сном.

2.
Вопросы, Да и Нет и мертвые мечты
О , человек - марионетка ты в руках фортуны
Что будет дальше? Где найти ответ?
Ты на пороге внутренней войны

ПРИПЕВ
Нам от себя не убежать
Обречены все мысли о спасенье
И остается только уповать
Что мы к себе не будем чересчур жестоки.


Рецензии