Собираю сердце из осколков
Развожу на камешках костры,
Почему-то этот мир без толку
В моих мыслях насажал цветы.
Собираю слезы из ладошек,
Чтобы утром кинуть в пустоту,
А из гальки серой мелких крошек -
Выложить слова : ушла в мечту...
Собираю сердце из осколков,
Слезы тихо опадают в лужи.
Почему-то это все без толку,
Что мне кто-то оказался нужен.
Свидетельство о публикации №106021300207
С огромной симпатией к тебе
Крупатин Николай 19.02.2006 10:03 Заявить о нарушении
Александра Савичева 23.02.2006 03:02 Заявить о нарушении