Грусть

На улице дождь
Идёт сплошной пеленой
Небесные слёзы бегут по аллеям
Я свечи зажгу, я жду ты придёшь
И в сказочном танце закружатся тени

Грусть - моя королева
В наших плавных движеньях проходят года
Ты одна понимаешь как тяжко поэту
В сумраке будней что застилает глаза

И вот новый вечер
Я жду уповая что появишься вновь
В шёпоте звёзд в дуновении ветра
К мятежной душе чтоб унять мою боль


Рецензии