Сверкнув в ночи, с небес звезда упала, попав туда, где Ты не пом

Сверкнув в ночи, с небес звезда упала,
Попав туда, где Ты не помнишь обо мне…
Поторопившись, я желанье загадала:
«Хочу с тобой на век остаться в этом сне …»

Мне в эту ночь присниться белый снег,
Пообещав спустя года любовь простить…
Пойму однажды, что того, что было, нет…
И то, как сильно я хочу Тебя забыть…

Но в жизни я одна, как это небо,
А слезы на глазах в последний раз,
Взлететь бы в небеса хотелось мне бы,
Но снегопад прошел, и больше нет «НАС»…


Рецензии
Хорошие стихи, нежные. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   13.02.2006 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Нежность за Ваш отзыв, мне очень приятно! Прочитала Ваши стихи, многие понравились. У Вас здорово получается! Счастья Вам!

Хрусталина   18.02.2006 09:25   Заявить о нарушении