Музыка войны

1.
 Слепой ковыль горя поведал мне
 Как много войн исчезло здесь в пыли
 Кровь этих битв питает травы много лет
 Кровь словно цвет зари кровь словно цвет зари

2.
 Вот рок нам предвещает смерть
 Идёт за строем строй
 Плечом к плечу нам путь проложит меч
 И будет жарким схватки зной

ПРИПЕВ:
 
 Пусть наши силы на исходе
 Над нами ворон кружит рвётся плоть
 Наш новый натиск будет страшен
 Идут за жизнь идущие на смерть
 
3.
 Бушует битва в ней оживают тени
 Здесь места нет смятенью или лжи
 Стон не отпетых душ и люди словно звери
 Лязг стали - музыка войны


Рецензии