понедельник
и похоже понедельник
и зима
и я молчу и в снах молебен
и взгляд поддельный
на меня
и опрокинутый с добра начальник -
и настроение уже не то
и холода
и вздор отчаянный нахальный
рождённый между строк
в трудах
скукоженный лимон в подарок
самой себе, чтоб поняла
намёк
и ты когда-то станешь старым
и дело не в делах (увы)
дружок
Свидетельство о публикации №106021302061