Липы опять расцвели...
То с пугающим громом грозы.
Каждый год эта сладость в воздухе.
В парке липы опять расцвели.
Неизменное небо, Москва-река.
Неизменные осень, зима.
Неизменно цвести будут липы.
Но увижу все это не я.
В человеческой жизни все тленно.
Мимолетно в движенье минут.
И не стоит ни в чем быть уверенной.
Годы все у тебя отберут.
Перестанешь рвать одуванчики.
Скучно станет стрекоз ловить.
И уж тесно ногам на диванчике.
Вот кольцо уже стала носить…
Как спасение – «цветение липы».
Память годы не отберут.
И не смей предаваться унынию!
Будет много счастливых минут.
22 июня 2005 года.
Свидетельство о публикации №106021302058
Как спасение – «цветение липы». - как спасенЬе .. А в остальном - запах липы, и этим всё сказано.
Илана Арад 17.02.2006 16:10 Заявить о нарушении
Марина Из Нагатино 17.02.2006 18:49 Заявить о нарушении
Марина Из Нагатино 17.02.2006 18:49 Заявить о нарушении