Артист

1.
Cнимая маску вновь с лица
Задумайся надежд ты сколько сжёг
Та жизнь под ней совсем не та
Там паутины лжи да реки слёз

2.
Отыграна очередная роль
Жизнь прожита - но чья она???
И вновь на бис выходишь ты
Грим сказки смыт, но душа ль чиста

ПРИПЕВ:
Мы все живём своею жизнью
Не зная что она - спектакль
Сегодня ты злодей, а завтра - жертва
Сценарий прост, он писан кровью

3.
Актёр! тебя винить мы не вольны
Ты зеркало в котором видим отражение своё
Тебе лишь остаются радужные сны
В которых волен быть самим собой

4.
Но снова утро, сцена, свет
Блистаешь в новой роли ты
Меняешь лица, души, цвет
Бессмысленны слова ведь ты артист!!!


Рецензии