Поздравлениесдр

под небом то ли синим, то ли голубым
(не важно, важен праздник...!)
желать всего-всего хотим,
чудес добрейших разных,
и чтоб загадкою был день...
приятной и хорошей!
ты - солнце, (отдыхает тень)
несчастья не тревожат)
ты все отчаянья забудь,
ведь ты по сути светлый человечек...
и впредь такою точно будь,
судьба пусть не перечит.
стой на своём, стремись вперёд!
и всё прекрасно будет)
пусть этот год незря пройдёт,
пусть он волшебным будет ;)


Рецензии