Ты не один

1.
Тоскливый холод тьма внутри
Наедине с тобой тоска
Напротив них предстанешь ты
Сожженный зноем утренней зари

ПРИПЕВ 1:
Ты не один мы едины и ты среди нас
Ты не один поверь
Ты не один наш мир здесь и сейчас
Ты не один не один

2.
Последний крик души разбился и угас
О взгляды тех кто слеп и глух
Последний герой ты смел и глуп
Судьба к тебе беспощадна всегда

ПРИПЕВ 2:
Жестокая жизнь в зеркале мира
 Мы видим её везде вокруг нас
Прикрыта вуалью она
За нею не видно боль и страх


Рецензии