плагиат по статье Вера в чужое
"Вера в чужое"
вы упрячете временно, жаль
я сказать не умею
душою,
что владеет слезою печаль.
карнавальные краски
и пепел,
выпиваемый вместе с вином.
я отчаянно-слепо вам
верил
и ошибся я только в одном:
оступился уже у порога,
вы не дали сквозь
щели войти
в ваши души, вы (жаль) -
недотроги;
ваше счастье - в душе отцвести,
и не дать тронуть яркого света,
исходящего аурой с вас.
я "спасибо" готов был за это...
но вам лень было даже привстать,
и открыть дверь, закрытую
плотно,
отогреть своим лИтым теплом,
и звучит слишком низкочастотно
ваше старческое "поделом!"
Свидетельство о публикации №106021302032