Кто кроме нас если не мы???

1.
Холодный свет звезды
Пройдя сквозь сотни лет
Оставит свою боль
На перекрёстке всех путей

2.
Где сотни судеб сплелись в одну нить
Что серебром блестит в глазах у тех
Кто не принял жизнь как есть
У тех кто готов её изменить

ПРИПЕВ:
И грянет буря, буря времён
Былинных героев прольётся тень
Воздух разрежет шелест знамён
Поднятых из пепла прошлых лет

3.
Поднимемся все, все как один
Словно восход новой звезды
Звоном металла мир окрестим
Кто кроме нас если не мы ???


Рецензии