Байкер

1.
Слышен визг тормозов
Король дороги ты рви вперёд
Твой мотоцикл услышал зов
безумных скоростей ветров

2.
В свете фар летит полоса
Горячий воздух шепчет ещё
Ты здесь один вне лжи оков
Несущийся в ночь безумный герой

Припев
И вновь дорога чарующим зноем
В даль унесёт тебя
Ветер и скорость – вот то что нужно
Ты и они ад или рай

3.
Мчишься вихрем в неизвестность дорог
Единым целым со стальным конём
И в такт с мотором бьётся кровь
В венах жгучим адским огнём

4.
Где найдёшь ты приют
Раненым зверем уйдя от погонь
Быть может и есть долгожданный покой
В гонке той что завладела тобой
 
бешеной гонке что завладела тобой


Рецензии