Изнанка жизни

1.
Кровавый след прошедших дней
Разбитым стал бокал страданий
Нарушен покой чаши теней
Чтоб склеить её не хватит нам знаний

2.
Всё то что случилось предрешено
Сурово и тяжко бремя проклятья
Все люди слепы и им всё равно
Весь мир погряз в грязи вранья

3.
В сердцах нет веры ни во что
В глазах - любви в мечтаньях - счастья
Здесь жизнь игра здесь кто кого
Шипит змеёй тут жажда власти

Припев
Граница рухнет дрогнет мир
Изнанка жизни станет жизнью
Тьма заликует как чёрный вампир
Который впился клыками в жертву


Рецензии