Не нам менять

1.
Время летит мимо нас
Мы все здесь осенние листья
Поднятые к звёздам бурей времён
Смотри же смотри здесь смерть принцесса
Она правит бал

2.
Кружа в бешеном ритме мы смотрим в зеркальную гладь
Где было время любить и страдать
бороться искать и надеяться, ждать
Где смех как спасенье в чёрном беззвучье
Где радость просветом блещет во тьме

3.
Всё это умчалось теперь друг мы здесь
Подвластны фемиде кто в рай а кто в ад
Что тут поделать был суд справедлив
Кто пан кто пропал кто князь и где грязь

4.
Сейчас уже поздно что-то менять
Осталось смириться с волей богов
И внемлеть ответу последним стал суд
Время уйти из плена оков
Который так долго был нам всем чужд


Рецензии