Свобода

1.
Касание смерти отпустит грехи
всё то с чем жил ты долгие годы
И стало плевать где друзья где враги
путь твой лежит сквозь тёмные своды

2.
Ты стал свободным как птица в небе
взлетел смотря на всё с высока
Теперь всё равно стало тебе
и наша реальность так далека

3.
Твоя душа уходя обернулась
воспоминаний таран событий поток
О том что было любви и растоптанной чести
всё это осталось по ту сторону строк

4.
Они догорели надеждой в глазах
прошение рая низвергнуто в ад
В пылающем горне страданья и слёз
всё кончено здесь - пути нет назад
обманут ты пленом собственных грёз

5.
Что время терять всё решено
прошлое нам изменить не дано
Время былое никак не вернуть
и каждый из нас пройдёт этот путь

6.
Окончив его все вернутся сюда
чтоб оглянутся назад посмотреть в никуда


Рецензии