20 лет

не оглядывайся
твоя прошлая жизнь воскресила меня
я твой смех за углом
твоя мысль о дурном
и желание ночи начавшейся

не нарадоваться
как тоскливо и больно грустить без тебя
приходилось мне днём
и крутиться винтом
в беззаботности мне не доставшейся

раздосадоваться
от такого житья мне стократно пора
или слёз как ручьём
непрерывным литьём
обратиться вконец запыхавшейся...


Рецензии