Искуситель

1.
Ты выразил свой протест
Той жизни для денег и тряпок бездумной
Увидь во тьме тебе лишь нужный свет
Услышь же мой голос "иди же за мной"

2.
Оставь проблемы в небытии
Меняйся сам меняй свой мир
Так будь же в мире этом ты король
Пришедший на смотр жестоких игр

Припев:
Взгляни на них - пороки правят бал
Люди грызутся за власть они все больны
Я дам тебе всё чтоб ты над ними богом стал
Жить для себя они не должны

3.
Всё это твоё бери же скорей
Взамен ты оставь мне душу свою
Чем жажда томила - стоит у дверей
Но что молчишь ты в раздумье я жду???


Рецензии