Разговор с судьбой

1.
Мне новый день принёс
тупую боль
Пронзил всё тело
словно сталь
И я кричу судьбе
"ну что ж изволь"
Мне всё равно
в ад или рай

П:
Весь мир сошёл с ума
в глазах людей
одна нажива
Что грязь и честь
здесь всё смешалось
Грань между ними
где она

2
Судьбы ответ был дан
тот час же
"Постой, уйти успеешь ты
смирись невольник с тем, что
видишь
Привыкни!!! будь как все!!!
или умри!!!"

П:***********

 3
"В проблемах ваших
лишь вы виновны
Я не несу ответа за них
сердца людей сейчас бескровны
Глаза как стекло
безжизненной тени вижу в них блик"


Рецензии