наслезила
и от вас не возвращаться,
суждено не раз мне наслезить,
пропустив минуты счастья.
вам сегодня будет не с руки
рисовать таланные картины,
а меня покинули стихи
не пишу их - ни коротких и не длинных.
цепенея от малейшего глотка...
неудавшийся конец недели...
заберу всю почту из лотка -
ваши письма, как всегда, не долетели.
холодеет выдыхаемая блажь,
и одежды с инея седеют.
мне б подняться на любой этаж,
лишь бы там меня теплом согрели...
Свидетельство о публикации №106021301990