Поздравление с нг
метёт снега декабрьский день.
из уходящего ты года
не позабудь забрать "свой день",
пусть он всегда лежит в кармане,
и если грустно, нелегко,
твои все беды пусть обманет,
чтобы умчались далеко.
а лучше, пусть "твой день" в запасе...
пусть не понадобится, пусть
жизнь будет только при параде,
и лёгким будет каждый путь.
и в Новый Год вступая смело,
своих позиций не теряй
и достигай вершин умело,
и про друзей не забывай.
Свидетельство о публикации №106021301984