игнор
минута старела, игнорил весь город,
висли идеи, паршиво смеряя,
каждую долю секунды роняя
хлюпкие фразы подтипа "вздор! ленно!"
на поколенье обветренных губ.
хочется верить, что мысли нетленны,
в комп занесённые с помощью рук...
Свидетельство о публикации №106021301954