Роль
И сколько предстоит еще ролей?
Чужая роль – не знаешь ты, как больно
Быть той, которая с тобой теперь.
Актрисой стать? За что такая слава,
Ведь сцена – жизнь, она одна.
И я тебе за роли благодарна,
Но ни одна из них не для меня.
Не я, не я, сама себе чужая,
В твоих объятиях задыхаюсь,
Как в плену свободу потихоньку собирая,
Уйти хочу - но не могу.
Любовница…, жена…, подруга…,
Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА – ПОЙМИ,
И ВСЕ, о чем прошу у Бога –
Немножко счастья и чуть-чуть любви
Свидетельство о публикации №106021301946