кого оплакивает небо в этот раз?

кого оплакивает небо в этот раз,
в минуту мою куртку превратив в бинты,
пропитанные кровью... дождинки капают из глаз,
стекая с поля внутренней с собой войны.

безумие, на вечность поделённое, - работа
секрет безумия - зависимость от общества (как плен)
и всё это лишь о себе ОБМАННАЯ забота...
и деньги не способны счастья подарить взамен...

я не солдат, я не могу себе сказать "ровняйсь!"
возможности предел имеют, но о нём молчат.
и я с собой связавшись порвалась
на части мелкие однажды (их не совместят).


Рецензии