Мы будем с тобой ещё ближе

Коль сможешь,любовь километрами мерь,
И сердце заставь биться тише.
Мы будем с тобой неразлучны,поверь.
Мы будем с тобой ещё ближе.

Легко и так нежно обнимешь меня.
Всё сложное станет столь просто.
Сегодня для нас расцветает луна,
Для нас заблестят в небе звёзды.

На миг голос улиц волшебно утих,
Забыв о делах и заботах.
Тебе посвящён был двухсотый первый стих,
И будет написан трёхсотый.

Пока суждено самолёту взлететь,
В Мадриде,Брюсселе,Париже
Ещё предстоит нам на небо смотреть...
Мы станем с тобой ещё ближе.


Рецензии
Очень проникновенный стих)))) Оч понравился... Желаю Вам сохранить свою любовь и пронести через километры))) у меня не получилось...

Юля Шевченко   13.02.2006 20:26     Заявить о нарушении
Ничего,ещё всё будет хорошо!
С улыбкой,

Андреа Лансберг   13.02.2006 21:07   Заявить о нарушении