для...
отчего не страшно ей страдать со мной?
почему мои глаза с рассветом борются?
почему мне так знакома боль?
если звук, произнесённый ночью, с плачем отличаются,
если время в восприятии меня сильней,
если горла лишь комки отчаянья касаются,
если я боюсь уже не одиночества - людей...
глупо будет впасть в укромное уныние.
смерть лишит дней счастья не меня...
жаль мне только, что отныне я
буду уже БЫВШИМ человеком для кого-то... для...
Свидетельство о публикации №106021301933