мглисто
ты заметила?
холод
убого и медленно
вверх по плечу
твоему.
я
неспокоен,
взгляд огорчённо
стремлю
утопить
в этих нежнейших
доверчивых свету,
но не теплу моих рук...
двум плечам...
кто-то жестокий, к ним прикасаясь,
станет охраной...
только не я...
мглисто сегодня.
взгляд неспокоен.
жаль под звездою...
нельзя в потолок...
видишь я тоже... чего-то да стОю,
тебя укрывая…
до нитки промок...
Свидетельство о публикации №106021301929