и Я права

пыталась видеть жизнь с другим наклоном,
и кто-то вечно проходил, глаза закрыв.
жизнь догоняла и вопросом беспардонным,
как ножницАми отрезала мой порыв.
я испугаться не успела, долгим часом
измерив тротуары, подошла
к прохожему и крикнула: "не возвращайся!"
как будто надоевшему чему-то... что ж и я права...


Рецензии