мгновение рассвета

Поймать мгновение рассвета
И сжать его в своих ладонях
Вдохнуть в себя порывы ветра
Надеждой мысли успокоить
Забыться ни о чем не думать
Пусть взгляд скользит по небесам
Избавиться от предрассудков
Дать волю всем своим слезам
 11.11.05


Рецензии