дурят

нам друг другу нечего сказать.
дУрят расстояния февральский снег.
я уйду, я разучилась ждать,
я хочу прервать мой столь протяжный бег.
горем не убитый останется светить
жёлтым огоньком фонарь на перекрёстке.
и надежды есть, что кто-нибудь простит.
белый тротуар заснежен, как в извёстке.


Рецензии