Любила
Пусть сотрет его речка опять.
Только знай, что я очень любила
На песке твое имя писать.
Только знай, что счастливой я буду,
Сквозь дожди и усталость потерь,
Только знай, что любимой я буду
И ни чьей-нибудь - только твоей!
Свидетельство о публикации №106021301911
Очень красиво!
Большое спасибо!
Катюшка Капетошка 25.05.2006 19:29 Заявить о нарушении