Холодная постель
Мертва давно
. Пуста,
. Тосклива,
Взирает молча сиротливо,
И обнимает лишь меня
С приходом опостылой ночи.
Тоску прогнать уже не в мочь я.
Не в силах тучи разогнать,
Тебя обнять и приласкать,
. И целовать,
. И целовать,
В глазах тонуть и обнимать,
И душу в душу передать.
Да что там, лучше уж молчать-
Барьер тоски пришедшей в гости,
Из равнодушья прочной кости-
Гранит - незыблем, нерушим.
И мне уже не сладить с ним.
Свидетельство о публикации №106021301892
прогрыз я памятный гранит и к мертвяку уж тянется рука
в глазах дыра я там тону какая тут тоска трещит доска
о Боже это страшный сон и пусть скорей проходит он...
Владимир Безклубый 08.03.2006 02:17 Заявить о нарушении