Кто-то выплеснул звезды на небо

Кто-то выплеснул звезды на небо
В колоссальности щедрой рукой.
О, друзья, если б видели это,
Потеряли б навеки покой.

Это небо совсем не такое.
Это небо совсем не ночное.
Молоком разлились мириады,
И пленят изумленные взгляды.

Млечный путь здесь широкой дорогой
Рассекает все на небосводы.
Здесь земные пустыни пустоты
Восполняют небесные своды.


Рецензии