Нет выхода?

Уснул малыш в своей кровати,
И снова в доме тишина.
Он целый день твердил о папе,
А я рыдала у окна.
И отголосок этих воплей
Услышишь в сердце ты своем,
Когда тропою одинокой
Вернешься в свой забытый дом.


Рецензии