В день грешного Валентина

Поздравляю тебя со своей сумасшедшей любовью!
С красотой, которую вижу я в каждом твоем вздохе.
С нашей общей непримиримостью выбора и болью.
Будь благодарна Судьбе за то, что видишь малые крохи

Из всего, что тебе посвящаю. Это слишком печально.
Не хочу, чтобы ты грустила, видя меня сидящую в небе.
Никаких отношений! Так в жизни моей повелось изначально.
Мне бы только любить тебя! Быть где-то твоим воздухом. Мне бы…

Поздравляю тебя со своими рваными и неточными рифмами!
Со своей тягой к верлибру и невозможностью выразить.
Иначе давно бы уже сгорела, укутавшись гитарными грифами.
Решилась бы снова вернуться в закат и все выбросить.

Поздравляю тебя с белыми добрыми безвкусными облаками,
Которые прочно и надолго теперь поселись в твоих взглядах.
Благодарю за немое присутствие и нежелание стать словами.
То, что дорога у нас все равно одна, прямая и без цветов, рада…


Рецензии
Я бы поправила: с возможностью выразить и рифмы точные,а их рваность предают особую остроту и яркость твоим стихам!
Еще один шедевр из под твоего пера.Боль хороша тем,что дарит вдохновение,и дает возможность рожать вот такие вот вещи.Но она не вечна,и скоро ты будешь улыбаться!

Момент Любви   16.02.2006 22:06     Заявить о нарушении