И снова тебе...
Что я не ведаю, как дальше в жизни быть?
Когда тоску читаешь по глазам.
Смогла простить, но не могу тебя забыть.
И не хочу я вкус любимых губ
Менять на фальшь безудержных побед.
Ты для меня ВСЕГО любимый муж,
Любимый и родной мне человек.
Нет на свете печальней измены,
Чем измена себе самому...
Свидетельство о публикации №106021301875