Не судьба
Мы не можем быть вдвоем
Ах как жаль
Что любовь осталась сном
Почему?
Нам не суждено любить?
Не пойму
Как мы дальше будем жить
Я люблю
Или это был каприз
Слезы лью
Для меня ты вечно был сюрприз
Ну зачем
Встретила тебя
Сколько лет
Знаем мы друг друга зря
А мне так хочется любить тебя и верить
И не считать что ты моя потеря
Ну почему у нас с тобой так вышло
"Ведь не судьба"- шепчу я еле слышно
Как все таки ужастно будет через много лет
Тебя я встречу и пойму,что без тебя мне счастья нет!
Свидетельство о публикации №106021301869
Жизненное стихотворение. Спасибо!
Руслан Чепиль 08.04.2006 21:31 Заявить о нарушении