Я жить боюсь в холодном этом мире...
Где за чертою идет опять черта.
Чернеют окна в закоптящем дыме
И каждый день везде идет война.
Я так боюсь одна остаться дома,
Как вдруг взлетит все и взовьется дым...
Я так боюсь полета самолета,
Как вдруг на землю упадет и дым...
Как страшно мне смотреть в экран с надеждой,
Что хоть сегодня кто-то, но живой.
Как страшно мне услышать как и прежде,
Что вновь и вновь убиты там один, другой.
А как же страшно за парней молоденьких ,
Судьбой которой выпала война.
И сколько полегли на родине,
И сколько заграницей оставила судьба.
На дне морей и океанов, и в воздухе над всей землей.
Как много в этот век...
Весь мир – большая рана.
И сколько над землей, числа такого нет.
Как страшно мне, что завтра кто-то снова.
Забудет все, но не забыть его.
Как страшно мне, что в этом мире холода
Черта идет, а за чертой уж никого.
Свидетельство о публикации №106021301831
Ольга Чирковская 26.02.2006 19:42 Заявить о нарушении