Осенью вечером дождь идет...

Осенью вечером дождь идет,
Девочку мальчик уже не ждет.
Капля за каплею падает вниз,
Девочка молча глядит на карниз.

Кто-нибудь может ответит ей
Как долететь до луны поскорей.
Девочка молча смотрит в окно.
В голове пустота и в глазах темно.

Девочка ждет, а мальчик не знает.
С другими под дождем он сейчас гуляет
Капля за каплею, лужи, вода.
Будто не знает, что ушел навсегда.

Девочка ждет, по щеке слеза.
Осенью вечером дождь не зря.
Девочка мальчика уже не простит
И первая любовь где-то крепко спит.

Может встретятся через года.
Мальчик тот вспомнит как ушел навсегда.
Девочка смело посмотрит в глаза.
«Рада я встречи, но любовь прошла».

Осенью вечером дождь идет.
Мальчик ту девочку с нетерпеньем ждет.
Капля за каплею падают вниз.
Мальчик становится ногой на карниз.

Может быть дальше ни осень, ни дождь.
Может быть даже ни чья-то ложь.
Только мальчишка теперь уж в раю.
Только девчонка глядит в пустоту.


Рецензии
первая любовь всегда наверно несчастливая, но так нельзя...
С грустью, Ксюша

Лели Анна   15.02.2006 19:27     Заявить о нарушении