Замирает, умирает и молчит...

Замирает, умирает и молчит.
Все немеет, даже сердце не кричит.
Все безмолвствует, ползет к ногам вода.
Забывает медленно жизнь про меня.

Все, что было в ней когда-то:
Ты и я, и любовь, которая от нас ушла.
Небо звездное и в небе яркая звезда.
Каждый день с тобой встречали, ты и я.

Ты и я, всегда мы были рядом,
Говорили мы с тобой одним лишь взглядом.
Мы не знали ревности и глупых ссор
И не знали, что есть ненависть и что позор.

Крепче не было любви на белом свете,
Были счастливы с тобою мы как дети.
Только ты ушел, разбилась вдребезги любовь.
Знаю я – не полюблю так в жизни этой вновь.

Знаю я, что может это глупо
И спасти меня не может даже чудо.
Может быть другие с ней справлялись.
Может быть разлуки не боялись.

Только жизнь моя была в тебе одном.
Забывая все, вся жизнь летит комком.
Все стремиться резко опуститься вниз.
Только знаю я, что это не каприз.

И вода быстрей накрыть меня желает,
И воспоминаний шепот сердце забывает.
Волны все сильней и нет меня снаружи,
Не оставив даже от слез лужи.


Рецензии
С наступающим Днем Святого Валентина!
Любви и счастья вам!
http://www.stihi.ru/2006/02/11-1240
мои прЯздрЯвлениЯ в стихоплетной форме :)

Непонятка   13.02.2006 18:50     Заявить о нарушении