Из окна

Раскосые дома столпились,
Обмахиваясь веером страстей,
И желтой кровью улицы налились,
И вздулись спины площадей,
Все в ярких бусах - серых ликах,
Принюхиваясь к спешке фар,
Луна, как кнопка из магнита,
Что держит этот масляный пожар


Рецензии