Да -нет?

Скажешь мне да? – Да
Скажешь мне нет? – Нет
Что там в окне? – Звезда
Что нам с того?- Свет.

Ночью темно – Боюсь,
А рядом со мной? – Покой.
Я постарею – Пусть.
Может, и ты.. – С тобой!

Я для тебя? – Звезда,
Ты для меня? – Свет.
Вместе навек? – Да.
Ты меня любишь? - ...


Рецензии