Обмен

Стихотворение-вдохновитель
"Объявление" Владимира Плющикова

Я в этом деле буду не один.
Мы все меняем: кражу на пропажу,
лесной костёр на маленький камин,
а цеппелин на лифт до бельэтажа.
Прыжок во тьму на бешеный кульбит,
нектар полей на липкую конфетку
и пулю, что никак не долетит,
на музу, что приходит к нам так редко.


Рецензии