Целовать, - так хочется

Мир прекрасен! – Посмотри!
Лик твой светлый гладок.
( = Светлый образ гладок).
Целовать,… - так хочется;
От ушей,… - до пяток.

Ох, уж этот плод любви!
И чего, так сладок.
Целовать,… - так хочется;
От ушей,… - до пяток.

Ты в порыве не груби,
Класс побьет порядок.
Целовать,… - так хочется;
От ушей,… - до пяток.

От зари, и… до зари,
Сам себе я гадок.
Целовать,… - так хочется;
От ушей,… - до пяток.

Пять секунд, четыре, три!!.
И , конец,… украдок.
Целовать ,… - так хочется;
От ушей,… - до пяток.

Не краснея, больше ври,
Выпадешь « в осадок «.
 Целовать,… так хочется;
От ушей,… - до пяток.

Если сможешь, оцени,
Верх моих подлянок.
Целовать,… - так хочется;
От ушей,… - до пяток.


Рецензии