Эротический шторм
Белозубый оскал,
Обнажённая грудь;
Розоватость соска.
Бигудёвая прядь,
Гуттоперчивый стан;
Ночь устанет качать
В переулке седан…
Месяц – старый маньяк;
Полукрик - полустон.
Выдох, вдох: «Ты моя»;
Как сорвавшийся шторм…
Тонировка стекла;
Переполненность луж.
Облаков купола;
И обманутый муж…
Свидетельство о публикации №106021301795
С уважением,
Алена.
Из Ребра Его 26.01.2010 23:42 Заявить о нарушении