Плач Красной Шапочки по Серому Волку

(П(р)о его шубу. По мотивам припева песни «Шуба»,
От «Балаган Лимитед»,)

Если б, водку бы, я разлила бы.
Вот, тогда бы, другое дело бы.
Если б, водку бы, я не пила бы.
Вот, тогда бы, другое дело бы.

Если б, пиво бы, я не пила бы.
То тебя бы, не «замочила» бы.
Если б, я тебя, не хотела бы.
Твою шкуру бы, не надела бы.

Если б, я тебя(=деньги твои), не любила бы.
Твою шкуру бы, не носила бы.
Если б, деньги, в тебя не вложила бы,
Я бы, «счетчик» бы, не включила бы.


Рецензии