Бредовое подоище, или дневной разор

Люли – люли, он ли ю.
Я с рогами?!. – ПиПл, и пью.
Он ли… ю? Не он ли,…. – ю?
Мне, с рогами,… все равно.
А точней, не… он ли,… ю!?
ПиПл и пью, и… все равно.
Потому, вся жизнь гав,… - но:
Жизнь с тоской – одно кино.
Он ли… ю, не он ли,… - но:
Водка - зло?.. – Рекой вино.
Люли – люли, он ли ю.
Я от драки «кайф» ловлю.
У соседа, лом – рука.
В пуд, мои… два кулака.
Даже пусть, не он ли,… ю
Морду все равно, набью.
Водку пью, не даром лью
Мне проблемы, по… плечу.
Возражений не терплю.
- У важаешь?!. Он ли ю.
А без драки, жизнь – позор.
Водка, - мой «Дневной… РазОр».
Засандалю пару Раз,
Ор сменяет «белка»,… в глаз.
-Кто сказал, что водка зло?!
Тем со мной не повезло.
Отходил их,… кулаком.
Да, сосед помог мне,… - лом.
Не обидно слыть козлом,
С водкой, мне рога не в лом.
Люли – люли, он ли ю.
Я, с рогами?!. – ПиПл,… и пью.
Он ли ю, не он ли .ю?!
Не юли ты,… мать твою.
Ну, а если, он ли,… ю,
Я его,… еще словлю.
Люли – люли, не со зла?
Значит, по любви,… да лаДно.
И с рогами, жизнь,… приятна.
Но ответь мне, он ли… ю?!
Вот, поэтому и пью.


Рецензии