Ты меня выбрал, так будь же достоин

Отклик на "Я тебя выбрал..." (Т Е Н Ь)

Ты меня выбрал, так будь же достоин,
Верность в любви своей сохранить.
Не раскисай! Будь ты упорен, как воин,
Умей, самоотверженно меня полюбить.
Пусть дела и слова и поступки твои
Всегда мне говорят о любви.
Пусть всегда будет страстен твой взор,
И никогда твоих глаз не коснется укор.
И тогда капля за каплей расплавит гранит,
До души, где мечты она о любви хранит.


Рецензии